江河湖水

我变成了王杰希家的猫了怎么办? 王叶 全职 10

王杰希家的猫成精了。
王杰希特别想找人说说话。可是王杰希这个人,被人觉得高冷不好亲近的。
所以他圈子里能聊房地产的能聊玄学的,能聊荣耀的确实不缺人,可是能聊我家的猫成精了的……
好像还真没几个。
荣耀开到了75级。
他们打联赛的暂停了比赛升级调整去了。
挑战赛里摸爬滚打的叶修他们也一样。
所以这阵子王杰希连着手机的监控,看他家的苗苗基本没有做出什么奇怪的举动,就算是有这会儿他也是顾不上了,毕竟他家的猫成精的那几天也就开电脑看荣耀,别的也没干啥,既然没什么社会危害性,成精这事儿就先不管了吧。
叶修在职业群里吱了一声:组队吗,下本啦。
王杰希毫不犹豫的就打了个一,带着微草的小朋友们和兴欣的一起下本去了。
叶修指挥之余,还调侃几句王杰希。
王杰希作为一个基佬压力还是很大的,这叶修到底知道不知道这样对一个正直的基佬是特别不好的。
“万一我当真了呢?”王杰希那么说了一句。
被叶修非常嘲讽的顶了回来:“杰希大大不光想给你猫儿子找亲妈,还想给你微草的孩子找妈呢?”
伴随着魏琛的一阵狂笑,王杰希觉得自己说什么都不得劲,高英杰看了眼自己家队长的脸色结结巴巴的叫了一声:“队,队长……”
王杰希真的好气:“有本事你奶起来啊。”
君莫笑那点奶量…………还真奶不上一个微草的队。
“小手,奶给他看。”
叶修马上就让微草的小朋友见识到了什么叫兴欣的下限就是没有下限。
微草的队员们顿时说不出话来,王杰希内心一阵波动,甚至想开pk用王不留行把君莫笑摁在地上用灭绝星尘扫他的脸。
叶修这边又搭话了:“听说你家苗苗成精了啊?”
“你怎么知道?”
“朋友圈你自己发的吧…”叶修对自己作为一个猫差点掉马这种事毫无畏惧。甚至还想用猫爪子殴打王杰希的脸。
“那是我家猫聪明。”
“也是,毕竟你那么神棍,你家的猫也沾了杰希大神的仙气。”
王杰希哭笑不得,这是夸他还是损他呢。
最近的叶修,似乎特别喜欢杰希大神杰希大大的叫他,王杰希觉得叶修就是故意的。
无形中给他压力。
简直太坏了有木有!?
叶修点了根烟最近他忙着抢首杀很少附体隔壁老王家的猫了,他觉得自己这毛病也好的差不多了,不过他对王杰希的仇恨值还是挺高的,毕竟,猫蛋蛋之仇,不共戴天。
他觉得他应给给王杰希下点绊子什么的,总之让他不爽就对了。
反正他是散人,所有装备他都要。
打完副本王杰希觉得叶修这人简直太不要脸了,以前他怎么就没发现呢?
他以前吧,其实和叶修来往也不多,当年他自己还打着一手飘逸的魔术师打法的时候,被叶修用最土的打法打的头破血流,还鼓励了他几句,他觉得叶修这人挺好的,大前辈没什么架子,有什么不懂诚心去求人家知无不言,倾囊相授。除了嘴欠吧,那会儿也没觉得叶修居然那么气人。
“你这样不行,这哪行。”
“有什么不行的啊。我可是散人。”
太过分了,王杰希觉得。
最后还是说好了之后分了装备各自下线。微草也没占到什么便宜,叶修倒是捞了不少好处。
但是王杰希还是心善的,觉得叶修都几天没睡好了让他回去睡了也不急着找他刷副本了。
之后王杰希教育了一下队员,代练收了卡他往宿舍一躺,觉得无猫在手,空虚寂寞。
第二天,他妹妹就把苗苗给他送到了队里来。
因为十二月放寒假了全家除了王杰希,家里人都要去海南旅游去南方过冬去了,王杰希要比赛,自然是去不成的。
所以苗苗就直接交代猫粮猫窝猫厕所一起打包塞进了王杰希的宿舍,就算他出门比赛,还能让隔壁网游部的车前子代管一下。
坐班的好处就是这样。
而且吧微草的老板家里也有养猫,都是猫派的特别好说话,不影响比赛王杰希就算是要上天也没关系。
柳非高英杰刘小别那几个都是孩子,一看到苗苗就激动的疯狂拍照。
我们微草也是有猫的战队了。
为什么呢?
因为蓝雨。
自打王杰希在自己朋友圈晒了猫以后。
黄少天发现自己家战队队员在食堂后面也偷偷养着几个流浪猫,他找喻文州一合计,就直接让战队把猫都给收编了,洗洗干净阉了挂牌,就巴望着这群猫,开年能给他们转会个个把女队员进来。
自打蓝雨有了猫,女粉但是涨了好几倍。
微草不服啊,队里王杰希不说话没人敢养啊。
这下好了!队长的猫都在我们队里压阵。
输人不输阵!
我们也是有猫的队伍了。
叶修再次附体苗苗的时候,它在柳非怀里,在微草训练室,王杰希不在,这些小鬼休息十分钟的时候,这群人在说的话题内容。
叶修猫舔了舔自己的爪子:幼稚啊。
王杰希你知道你家孩子连个猫都要和人家蓝雨比高下吗?
我们兴欣后门几十个野猫都没人晒。
至于吗?
柳非给苗苗撸毛,撸的叶修猫咕噜咕噜,眯着眼睛可舒服了。有小姑娘照顾就是好啊,叶修猫不得不感叹做猫真幸福,人见人爱,还有零食小鱼干。各种吃。
王杰希一进门。
气氛瞬间冻结。
几个孩子一句话都不敢说。
叶修猫抬头看了下墙上的钟,这休息还没到六分钟呢。你们微草那么可怕的吗?
十分钟都没到呢怕什么。
王杰希一进门其实并不想对队员们说什么毕竟是休息的点久坐也不好,撸个猫也没意见。
但是这气氛………
他就那么看着大家散会跑去自己的电脑上练习去了。
他觉得他家的苗苗看着他的眼神特别鄙视,有种:你看看你,把孩子们吓成什么样了?
他们有什么错,只是想撸个猫啊!
叶修猫白了一眼王杰希,往最暖和的那台电脑机箱上一躺。午睡去了。
怎么连他的猫都嫌弃他?
王杰希一阵心累。




Tbc

最近拯救人理去了,更新慢了。
点个心,告诉我你们不嫌弃我。

评论(3)
热度(85)
自割腿肉,爱看不看。