江河湖水

他和他的妞 全职 王叶 叶修性转

看标题。
敲黑板睁大眼睛看清楚,别说作者没写清。
王叶,叶修性转叶羞。
作者恶趣味。
恋爱的前提。


王杰希醒过来的时候叶羞叼着烟在打荣耀。
就套了件他的衬衫什么都没穿,趴在电脑上游刃有余的指挥着包荣兴和唐柔他们一起抢boss。
半夜三点钟。
王杰希觉得自己有点脱力。
说好的退役了回家都听他的呢?
根本没有的事。
他想说你可以少玩点荣耀和我滚床单多好啊……张嘴就变成了:不冷么?你过来多睡会儿。
叶羞扭头嘿嘿一笑:刚才你把我整的腰酸背疼怎么王大眼我多抢你们中草堂一个boss怎么啦,姐都退役的人了还不准我乐呵乐呵。
王杰希扶额。坐在床上抓了下头发不说话了。
对,他女朋友一脸事后一根烟,抢个boss快乐似神仙的样子让他觉得自己才是被上的那一个。
累觉不爱啊,王杰希。
是这样的,王杰希和叶羞相爱相杀了很多年了,他两都是荣耀的职业选手,叶羞被嘉世开除之后他以为这姑娘退了就该和他好好谈恋爱了吧。
他说,叶羞你退役了回北京吧,我养你。
结果她用公用电话跟他说,急什么啊老娘还年轻貌美,还想再杀你几次呢哼哼哼哼哼,你等着我还会杀回来的。
王杰希就特别的无奈。他拿叶羞没有办法。
然后就把他带的微草的孩子都快打出shi来了。
总之荣耀最强教科书叶羞就组了个野队回来把联盟的队伍杀了个片甲不留把所有的帅哥的脸都打肿了又拿了个冠军才退役。
其中被打爆的包括王杰希。
这还是他两确定关系之后。
王杰希被打爆之后出于职业道德觉得胜负太正常了,但是出于私人感情他去叶羞那里找点安慰什么的。
可是并不存在。
他女朋友说:你难道不知道电竞没有爱情吗?集火那个王杰希!给我往死里头打就对了。
王杰希心塞塞:你可是我女朋友啊。
叶羞特别理直气壮:那中草堂再给我十条boss,你还是我的杰希大神。
王杰希一脸严肃:不行。
叶羞:那拜拜,你来杭州不要来找我惹。杰希大神我脱粉了。
王杰希还没来得及说什么他就被拉黑了。
心好累哦,杰希大神。
论心脏,叶羞可是联盟最不要脸最无耻卑鄙的女人。
所以早些年联盟还以为斗神一叶之秋是个男的。
王杰希当年还是个初出茅庐的小朋友,意气风发的不得了。
然后他就被叶羞给打爆了。
他第一次看到叶羞就是他被打爆的时候。
她在后台叉着两条腿,又细又白,穿着条洗的发白的短裙,裙子里面一条特别没劲儿的四角裤,大咧咧的抽着烟。不修边幅,完全没点女孩子的样子。
除了那头黑长直,水滑的不得了。
王杰希觉得自己真是瞎了才觉得叶羞那样子特别性感。
对,小腿肚的曲线特别的好看,年少无知的王杰希,觉得心里有点痒痒的。
这大概就是对人家姑娘有好感吧。
可叶大魔王三冠在手,王杰希觉得自己起码也要拿个冠军才站得住脚有说服力,然后他就莫名奇妙的喜欢上了叶羞,这圈子里本来就男多女少,早几年王杰希可以说情敌众多,后来在大家都领会了叶羞这女人有多么恐怖之后劝退了不少。
他就那么暗恋了几年直到他拿到了一个冠军。
那一年全明星的时候他把叶羞拖角落里表白。
王杰希酝酿了半天才背书棒读一样的把词儿给说出来了。
叶羞歪着脑袋:王大眼你成年了吗?我对未成年可下不了手啊,你要是未成年,我得多禽兽啊!
王杰希觉得叶羞这张嘴真是……有时候比黄少天还可恨。然后他就身体力行的堵住了叶羞的嘴。
他在过道上堵着叶羞壁咚了她表白后强吻十秒钟。
叶羞睁着眼睛特别从容淡定:王大眼,处男啊?没经验?
然后王杰希反过来被叶羞壁咚还被她教育来了个成人的吻。
腰都软了。心好累哦……不再爱了。
王杰希觉得。
但是叶羞小姐姐冲他眨眨眼:小王弟弟很好吃嘛,再进一步的事,等你长了毛再说吧。
王杰希但是还挺纯情的,毕竟青少年,脸皮薄被叶羞逗的满脸通红,然后就那么交往了。
没办法,叶羞这姑娘,出了名的流氓,圈子里,就没几个不被她调戏的,不光被调戏。还要被吊打,黄少天就说了,喜欢叶羞的怕不都是抖m,被虐的血淋淋的还要凑过去挨打。
王杰希是打死也不承认的,他只是欣赏叶羞的才能和荣耀的技术,然后就是容貌和她的荣耀技术。
两地恋爱,因为叶羞和他都是宅男宅女,可以说稳如狗了。
憋了好几年,好不容易挨到叶羞真的退役了。她才打包回了北京和他住了几天。
小别胜新婚,王杰希好不容易才过上了夜夜笙歌的生活都不到一个礼拜。
他就被叶羞嫌弃了,哎呀王大眼你不是劳模吗怎么那么闲啊天天缠着我,多大的孩子了啊王杰希。
王杰希一本正经特别严肃:咱两多少年没好好在一起过。这是补偿。
你还跟我讨价还价啊,杰希大神你懂不懂什么叫奉献啊?然后叶羞毫不犹豫的又偷了中草堂的几个boss。
退役了依然在蹂躏各大工会的叶羞,依然还是个女魔头。
中草堂的工会长哭着求王杰希:杰希大神,求求你让叶羞大魔王收了她的神通吧。
好。王杰希只好把叶羞推床上摁着来了几个回合。
然后自己累的睡着了,半夜叶羞叼着事后烟继续在荣耀里作威作福。
王杰希真的好累哦,身心疲惫。我是收拾不了她了,你们自求多福吧。
真的不是他身体不行,是敌方太强大啊。
王杰希死缠烂打着叶羞她也挺烦的,她觉得自己家男朋友不是一直都是五好青年高冷范儿,同居了之后就老开荤,变得黏糊糊的有点吃不消。
有天叶羞就不高兴了,说王杰希你太烦了我们拜拜吧。
王杰希肯定不同意啊,然后微草有事他出门一趟回家叶羞就跑了。
对媳妇跑了……
这叫什么事,他兴欣那边挨个问了一下都说不知道。
确实不知道啊,因为叶羞她弟知道她回北京以后没及时回家到处抓人,终于联系上了居然住男朋友家里,爹妈放话了非要叶羞回家住。
然后叶羞来不及和王大眼交代一下就急吼吼的被弟弟带回家去挨训了。
家里不准上网不准她玩手机让她在家好好检讨了几天。
王杰希是真的着急也没头绪,微草又让他去参加苏黎世荣耀国际邀请赛。
国家队一召集,他也只能收拾一下行李去报道。
一群人都在一起聊天。
张佳乐问他和叶羞怎么样了,王杰希叹气,还能怎么样。
大家一脸我们都懂的,除了韩文清那张脸谁也镇不住叶羞那个妖孽,她哪天不搞事了才不对劲吧。
叶羞从家里被一脚踢出来就是让她去做国家队领队。
她特别别扭的被套上了正装踩着高跟鞋推进了门。
大家好啊我就是你们的领队。
惊喜不惊喜啊?
一群人目瞪口呆妈耶,这妖孽果然是不消停的。
“我们不是分手了吗?”
“我没同意。”
“说的很有道理。”叶羞点头:“那好吧,拿个世界冠军再结婚好了。”
王杰希觉得他这魔术师怕不是假的,叶羞这种最土的求婚说法让他真的觉得很心累……
但是还是开心的不行。就跟当年他被叶羞大姐姐强吻一样的耳朵发红脸发烫。
“王大眼,你有意思吗,还那么纯情?”叶羞一脸嘲讽的笑了起来。
王杰希顿时什么感动心跳加速都没了:“叶领队我郑重向你提出分手的要求。”
“驳回,不接受这种提案。”叶羞想了想:“不过你晚上可以选择睡我房间。”
王杰希气的想骂人。
对,他老婆,叶.不要脸.卑鄙无耻羞就算是这样勾搭他。
他还是喜欢。

Fin


没啦,一发完结。
王高冷纯情杰希和卑鄙无耻嘲讽脸小姐姐叶不羞………
带感哦。
喜欢点个心啊真的,送我上天好不好?

评论(5)
热度(117)
自割腿肉,爱看不看。